TIGRE DE TIGRES.

lunes, 15 de diciembre de 2014

Los tigres patinan nuevamente ante el Rivas.

Ronald Garth disparó sencillo de dos carreras, para coronar un impresionante rally de tres anotaciones en el noveno inning, que le dio el triunfo a los Gigantes de Rivas 7-6 sobre los Tigres de Chinandega, ayer en el estadio Yamil Ríos Ugarte.

El conjunto sureño vino de abajo en par de ocasiones, para por primera vez vencer a los chinandeganos en Rivas y ganarles dos juegos consecutivos, en esta décima edición de la Liga de Beisbol Profesional Nacional (LBPN).

Los Tigres iniciaron agresivos, con tres anotaciones en el primero, pero Rivas respondió con una en el cierre y agregaron tres en el cuarto para irse arriba 4-3.

Chinandega siguió su ataque con otra carrera en el sexto y dos más en el séptimo, para poner el juego 6-4.Pero llegó el noveno episodio, en el que Ramón Flores empató con imparable y le siguió el batazo de Garth, que había entrado de emergente en el octavo y disparó dos hits en su par de turnos.

El triunfo fue para Erasmo Reyes, quien lanzó el noveno y solo le embasó un hombre por error en fildeo; mientras que la derrota la cargó Javier Herrera, quien también perdió el juego del viernes.

Carlos Sosa hizo su parte para los Gigantes, al irse de 4-2 con par de remolques. Por los Tigres, Casey Hearther se fue de 4-3 con tres remolques.

Con el triunfo, Rivas se colocó a medio juego del segundo lugar del Bóer, que a su vez ahora está a medio de los Tigres, gracias al triunfo de los Gigantes.