TIGRE DE TIGRES.

domingo, 17 de junio de 2012

UN EXITO LA MARATÓN RUSSEL CARRERO IN MEMORIA.

Chinandeganos realizan carrera Russell Carrero In Memoriam
Todo un éxito fue la realización de la carrera Russell Carrero In Memoriam, que se realizo este domingo en la ciudad de Chinandega, con la participación de 150 corredores.
La carrera comprendió un tramo de 5 kilómetros en el que los participantes demostraron sus habilidades en el atletismo, para recordar a la chinandegana que nos represento en los juegos olímpicos en Munich, en 1972
Gustavo Rodríguez, en la categoría Libre, logró llegar a la meta en primer lugar a los 18 minutos y 38 segundos. Le siguieron José Landero y Walter Soza.
En la categoría Libre femenina, las hermanas Lidsey Leslie e Istmania Pichardo, lograron el primer y segundo puesto.
En la categoría Juvenil, Eleazar Norori, llegó a los 18 minutos con 40 segundos, siguiéndole José Estebán Romero y Luis Alberto Rodríguez.
En femenino, Cony Villalobos llegó en primer lugar, seguida de Mercedes Medina y Reny Moreno.
Julio Santeliz llegó de primero en la categoría Máster, seguido de Julio Alvarado y Juan Ramón Espinoza.
Los primeros lugares de cada categoría recibieron 500 córdobas en efectivo, los segundos 300 y los terceros 200, con sus respectivas medallas.
Una demostración de artes marciales de las Escuela de Karate Doo de Chinandega animó a los asistentes tras la carrera organizada por